Post factum

Не пил…
Души паралич застарелый резко обострился
За прочими чувствами разум совсем помутился
Маразм так и хлещет как с открытого крана
Взял быстро страх в клещи и прёт тараном
Выпил…
Души паралич застарелый резко отступился
За прочими чувствами разум опять появился
Но, маразм так и хлещет как с открытого крана
Ослабил страх клещи – однако же, странно?!
Выпил ещё…
Души паралич застарелый резко удавился
За прочими чувствами разум вовсю засветился
А маразма – как нет, нисколько, ни грамма
О страхе забыл… Эх, ещё б полстакана!!!


Рецензии