Противоречие

Я прихожу домой, к моим родным.
Без них я попросту отчаянно бессильна.
Без них мой дом и пуст, и не любим,
А я, пожалуй, просто бы погибла.

Они дают мне силу и тепло,
Они питают каждый день мой женский стержень.
Я под защитой их давным давно,
Без них мой темперамент был бы сдержан.

Но каждый день, и каждый час я ненароком
Жду встречи глаз, твои объятья и улыбку.
Хоть я «богата», без тебя мне одиноко.
И я уверена, что это не ошибка.


Рецензии