Не грусти

Я прошу тебя не грусти,
Я прошу свои слёзы сотри,
Ты своими глазами вперёд посмотри,
И со мною путь этот длинный пройди.
Ты устала от отношений,
Ты не хочешь уже быть моей,
Я бы сделал твою куклу вуду,
Чтоб пришла ты ко мне побыстрей.
Мы с тобою снова не вместе,
Я готов сотни раз доказать,
Мы с тобою...единое целое,
Что я также тебя...люблю


Рецензии