Виновница

Горю,
Перегораю,
Зажигаюсь вновь.
Я не сжигаю,
Я и есть огонь
Сгорающих мостов.
Никак не догорит до тла,
И снова тянет меня в прошлое
Моя тоска.

Момент,
Мне кажется, что смысла
В жизни нет.
Ещё момент-
Я счастлива, что наблюдаю
Невероятной красоты рассвет.

Чувствую себя ребёнком,
Что вечно не знает,
Чего хочет
Вот он страдает,
А вот со смехом звонким
Идёт по улице, хохочет.

Думаю,
Что изменять себя
Равно тому, что изменять себе,
Мой эгоизм, меня слепя,
Снова  побеждает
В очередной борьбе.

Мне хочется всего,
Но ничего не хочется.
Не могу понять, отчего
Мне себя не понять
И когда это кончится?

От себя не убежать,
Но я стараюсь
Я не прошу меня спасать,
Хотя нуждаюсь

Проблема в том,
Что я все понимаю,
Откладываю на потом-
И ничего не меняю.

Осень,
С каждым днём
Мрачнее  и мрачнее
И под дождём
Однажды я пройду ту точку
Невозврата.

/Знаешь, в моей тоске не осень виновата/.


Рецензии