отвергнуты адам

Аспид незаметно подкрался в душу мою
Все горит и пылает
Ради всего святого прошу
Ради всего заклинаю
Отпусти опусти отпусти
Отравлены уста
Отравлены руки
Низвергнуты в страдания, на вечные муки
Порицаю
Плеткой себе подобных стегая
Обернись до меня павший с небес
Наше лоно в твоих объятиях
Преподнесем же тебе преподобный
Венец
Угасший от света из рая


Рецензии