А жизнь продолжается снова

А жизнь продолжается снова
И я в ней я тебя лишь люблю,
Моей ты любви всей основа,
Хочу страсть безумно твою.

В глазах вижу ласку и нежность,
Загадочных чувств пелену.
Я черпаю в них безмятежность,
Ищу тебя в жизни одну.

И в каждый момент ты прекрасна,
Загадку твою не понять,
Узнал я тебя не напрасно.
Как чувства твои мне узнать?

Пытаться я даже не буду,
Поверю в порывы души.
Моё несравненное чудо,
Давай любовь нашу свершим.


28.02.2021


theplace2.ru


Рецензии