Я замерзаю без любви Авторская песня

1. Я замерзаю без любви, я замерзаю без тебя,
Без рук твоих и губ твоих.и без душевного тепла.
Опять холодная постель - подушку крепко обнимаю.
Я жду тебя, ты мне поверь, и о большой любви мечтаю.
Припев:           Я замерзаю, замерзаю,
                И остывает в жилах кровь.
                Страдаю я и понимаю,
                Как мне нужна твоя любовь!
2. Летят года мои года, а я о счастье все мечтаю.
Я замерзаю без тебя, приди я жду, я так страдаю.
Своих я не считаю лет, любовь в себе благословляю,
В конце тоннеля вижу свет, и ты придешь - я это знаю.
Припев:           Я замерзаю, замерзаю,
                И остывает в жилах кровь.
                Страдаю я и понимаю,
                Как мне нужна твоя любовь!
3. Весна к нам постучится вновь и нас теплом своим согреет.
Я жду тебя, моя любовь и в твой приход я твердо верю
Я знаю, ты придешь весной, меня спасешь от замерзанья,
Подаришь мне свою любовь, мои окончатся страданья.
Припев:            И я уже не замерзаю,
                Не остывает в жилах кровь.
                Твоей  любовью согреваюсь,
                Дарю тебе свою любовь!


Рецензии
Хорошо, что грусть завершается такой радостью! Тронул сюжет за душу! Спасибо, Наталья, за эту песню! Любви Вам на все годы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   28.09.2021 12:21     Заявить о нарушении
Верона, огромное спасибо за поддержку! Песня действительно хорошая, уже и фонограмма записана. С уважением Наталья.

Наталья Полякова 10   03.10.2021 19:24   Заявить о нарушении