Напоследок февраль

28.02.2021.

Напоследок февраль
Мир посыпал снежнежнейшею пылью,
Ничего мне не жаль,
Научилась внимать чувствам всем,
И на разум низать,
Как на ниточку, бусины лилы,
Той, в которой никем
Ты становишься, чтоб воссоздать
Чрез себя Суть Всего,
Смысл божественный, неповторымый,
И танцует Творец,
И кружит танец-раса в веках,
Снова души Его,
Собираются в круг, где едино
Всё и вся, и венец -
Всеблаженное чистое "АХ!"


Рецензии