я помню мы ветер любили из су шунь цинь

Я помню,мы ветер любили.
А он умирает опять.
А крыши простор серебрили.
Простор серебрили и гладь...

Я помню.Ночная тропинка.
Потом все сады все сады.
Потом серебристая льдинка.
Оставила в звездах следы.

Потом серебристая тужа,
Оставила в звездах простор.
А вечность все падает кружа.
Все падает кружа со штор....


Рецензии