Нездешний просится погреться

«НЕЗДЕШНИЙ просится погреться»       (01.03.2021г.)


Он дальше, чем увидит глаз
Он глубже, крот так не копает
Он грёз упрямый конокрад
Он за иглой в канву ныряет

И всё бы так, и так и надо
И дальнозоркость тьму пробьёт
Устало корчится торнадо
И ослик воду мирно пьёт

НЕЗДЕШНИЙ просится погреться
Ему тепло от тайных мер
А хорошо бы упереться
И выбрать собственно размер


Рецензии