28 февраля

Посвящаю Татьяне Х..

Белым перламутром небо разукрашено,
Солнце обрамило кантом облака,
В золотой оправе движутся по небу
Нежные красивые тучи-берега.
Улицы все чистые, с вымерзшим асфальтом,
Снег, слегка хрустящий, на кустах лежит.
Все спешат куда то, а куда неведомо,
На душе тоскливо и она болит.
Солнце пробивается днём,
Но очень редко,
А февраль уходит на пороге март,
Не печалься друг мой,
Может скоро встретимся,
И душа оттает, вспомнит про азарт.
Обними при встрече, поцелуй покрепче,
Встрече, каждой редкой, я конечно рад.
Друг ты мой, сердечный, нежный и заботливый.
Не болей так сильно, этого не выдержу,
Это просто ад!
Будем мы стараться жить как можно дольше,
Вспоминать счастливые лучшие года.
Ни почём нам смена времени, погоды,
Будем просто счастливы мы с тобой всегда.

28.02.2019 г.


Рецензии