Возьми мое сердце, как флейту антара

Возьми мое сердце, как флейту антара
К губам прислони  раструбы   и пой….
Дрожат   на ветру   белоснежные Анды
И ламы  хохочут над  горной тропой….

Возьми мое сердце, сыграй напоследок
Из перьев и солнца, из ветра и звезд
Из бездны и снов,  ты создал  уэтль ,
В котором  грохочет  музыка гроз…

Сыграй аритмично   россыпью звёздной
По венам  струятся галактик  огни….
Сосудами вен  расплывается  бездна
Возьми моё сердце ,  Ангел Любви….
************************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии