Плач укробота

Я - бездарность, я лузер и чмошник,
Выбирая из многих работ,
Выбрал ту, что казалась попроще,
И теперь я в сети укробот.

Говорили мне: "запад поможет!"...
Всё твердили, что "с нами - весь мир!"...
Я теперь у компA за два грOша
Шаровары протёр аж до дыр.

В "Телеграме" есть чат Соловьёва,
Я там тыркался, так, мол, и так!
Выходило, однако, ху...хреново,
Потому что я  - укро-мудак...

Всё трындю про "hуйло" по привычке,
"Вата", бойтесь, я грозный, я - хам!
Скопипастил им всю методичку,
А они мне всё бьют по мозгам!

Вот блеснуть бы убойным комментом,
Эрудитом себя показать,
Всех кацапов давить интеллектом,
Только где-ж его, лышенько, взять...

Время минуло - легче не стало.
Зрады - есть, перемоги всё нет...
Я сожрал плесневелого сала
И с поносом ушел на тот свет...

Пётр у райских ворот объявился
С триколором российским - вот гад!
Я ему - типа, Крым - украинский!..
Пендель в зад меня выкинул в ад...

У меня здесь - котёл персональный,
Чтобы мне одному не грустить,
Когда гигнет Алёха Навальный,
Обещают ко мне подселить!               


Рецензии