а!! Не раскрывая карт

*В суде истцу и ответчику всегда есть что сказать и что утаить - в этом и есть искусство конфликтующих сторон.

На: «Всегда есть что сказать в оправдание обеих сторон» Джозеф Аддисон (1672—1719).
28.02.2021


Рецензии