Меняет сердце свой привычный тон

Меняет сердце свой привычный тон
И начинает громко бить набатом.
А, значит, снова наступает он -
Международный женский день, ребята.

Да он всегда мистическим был днем,
Дай Бог, чтобы легла удачно карта,
Нет в памяти подробностей о нём:
Не помню я себя восьмого марта.

Летал ли я весь день, как заводной,
На атомы делился от вибраций,
Я женщин в этот день считал одной
Из самых чрезвычайных ситуаций.

Но им, в поклоне приложившись лбом,
Скажу спасибо за спортивный праздник:
На то и щучка в озере любом,
Чтоб никогда в нем не дремал карасик!


Рецензии