Добро - неудобно, невыгодно миру...

Добро - неудобно, невыгодно миру,
Невыгодно тем, кто стоит у руля...
Добро незнакомо лисе-банкиру,
И тем, кто считает всё до рубля...

Добро - это слово другого порядка,
Добро - простота, бескорыстность, любовь...
У нас в сорняках проросла жизни грядка,
Где урожай есть давно чья-то кровь...

Добро - это слишком опасное слово!
Оно рушит планы на войны у зла!
Добро покарает любого сурово,
Того, кто задумал спалить всё дотла...

Поэтому многим не нравится слово!
В борьбу с ним вступает лихой легион...
Безсильно кидается снова и снова,
Пытаясь напасть с разных сторон...

Насилие, склоки, страдания, муки,
Предательство, заговор, войны и смерть...
У зла на земле развязаны руки,
Долго ль терпеть будет всё это твердь!?...


Рецензии