Не можешь

Опустившись до дна, оттолкнутся легко,
Но по факту, есть столько нюансов,
Ведь можно попасть так глубоко,
Что подняться наверх не останется шансов.

Морские растения укутают ноги,
А руки застрянут в рыбацких сетях,
Ты бьёшься в тревоге,
Вода уже в лёгких, вот рту и ушах

Я вечновсебетонущий, в море из лжи и бреда,
И жалости к себе, ведь для меня
Не сдаться сразу - вполне себе победа,
А где есть порох-страшно дать огня.

Из тонущего стать однажды моряком-
О, боже, как же долго об этом мечтал!
А в зеркале глаза наполнены тоской,
По тому человеку, кем я так и не стал.

И я пишу, когда бессилие смеётся,
И в совсемникомуненужных стихах
Частичка меня каждый раз остаётся.
//А знаешь, когда нет сил бороться,
Остаётся  стать тем, кто
Никогда
Не
Сдаётся//

Вот, получается, какой итог:
Когда стремительно идёшь ко дну,
Когда нет сил, и это тебя гложит,
Когда ты сделал все, что мог,
Пришла пора делать все то,
Что ты не можешь


Рецензии