Сцена это счастье

Согреться можно одеялом
Любыми теплыми носками,
Но не сравнимо с тем теплом
Когда они перед глазами.
Они-они твоя аудитория
А ты под микроскопом
Словно имфаузория.
И ради этого порвать
Готова связки,
Лишь только б петь и быть
Подольше в этой сказке.


Рецензии