Да что здесь думать, распустить,

 Всех на больничный,оплатить,
 По телевидению программы
 Как можно жить,труда ни грамма...

  Я.о труде,тот,что для всех,
  Не для забавы и потех,
  Где тоже пот и даже кровь
  С раскрытым ртом все смотрят вновь,

 А,результат такой программы:
 Уже не тянут пилорамы
 Дышать опилками,станки
 В руках,кто и умом мелки.

  В Воронеже уже и  март
  Располовинен от затрат
  На труд,трудящихся,Гебятам
  Нетрудно всем сказать: козлята!

 И,вы,такие же смотрите
 На нас ,не надо,не ропщите...

 Арик 28.02.2021г.


Рецензии