Джонни

Зажёг огонь, искра, безумия.
Все это просто суета,
Она без чувств, она без воли,
Возможно даже не твоя...
Ты хочешь жить, под верой в чудо,
Мечтать и верить о судьбе.
-Забудь об этом юный Джонни,
Твой путь прокладывать тебе


Рецензии