Январская гроза

Темно, прощаться час пробил,
Но бред любви – игра без правил,
И точку, что уже поставил,
Он в многоточье превратил…

Под маскою на карнавале
Твои глаза меня искали,
То обещали, то молчали,
То гасли, то сдавались в плен.
Бок о бок в полутемном зале
Мы, не прощаясь, все прощали,
И бились пузырьки в бокале,
Как мы – в кругу прозрачных стен.

Подспудны страхи-тормоза,
Но, все ж, давай поспорим с прошлым.

На снег кусочек солнца брошен,
Прошла январская гроза.


Рецензии