Песня Формула счастья

Романтичная и нежная,
Мелодичная, да светлая,
Лиричная и прелестная,
На душе печаль проходит,
Только лишь она приходит.
Звучать где-то начинает,
Позитивом наделяет,
Чувства сразу возвышает,
Здорово, когда играет,
Настроение поднимает,
Силы даже прибавляет,
О жизни думать заставляет.
Особенно припев и первый куплет
Всем же, прямо, послушать - мой совет.
Песенка очень хорошая,
На другие не похожая,
А Валерии исполнение
Слышать вот всегда наслаждение.


Рецензии