Душе нет радости ни в чём...

Душе нет радости ни в чём,
Рыдает громко и вопит,
И, словно, адовым огнём,
Она от боли вся горит.
Потерян сон и аппетит.
Невзгоды мир заволокли,
От них он бедами бурлит,
Под властью их уже все дни.
А сердце только и грустит,
Чувств нет, оно как будто лёд,
От мук в груди оно кричит,
Его тоска на части рвёт...


Рецензии