Контакт

Мы не одни хозяева планеты.
Нам просто разрешают здесь пожить.
Не говорят рабам об этом –
Ученым запрещают говорить.
Как трудно оставаться человеком.
Что за манеры, если хочется стрелять?!
Когда мы видим вдруг пришельцев где-то,
Не тянет нас скорее их обнять….
Нас удивляет почему все против
Цивилизации, чтоб с нами говорить?
Раз на Земле одной живете,
То поделитесь с нами как врагов убить?
Земля населена, но в разных измереньях.
Туда закрыта нам дорога навсегда.
Но мы упорны в устремленьях
Колонизировать миры и города.
Друг друга на Земле мы ненавидим
И в Космос ненависть хотим перенести.
Нас полнят жадность, агрессивность и обиды,
Мы ближнего хотим распять, а не спасти.
Нам мозг принадлежит на два процента.
Нам отключили все, чтоб обуздать.
Мы все-равно ведем эксперименты
Как научиться больше убивать?
Цивилизацию считаем мы разумной,
Но памятники ставим не врачам.
Политики у нас всегда безумны –
Мечтают первыми ударить по врагам.
Но Высший разум управляет нами,
Чтобы планету не разрушили совсем.
А в тайных тюрьмах инопланетяне,
Которых держим для научных тем…
Нас учат в НЛО совсем не верить.
А я не верю только лишь в людей.
Для тех закрыты для контактов двери,
Кто с Библии забыл про «не убей»…

28.02.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
кто жизни частицу принёс на планету,
на этот вопрос мы не знаем ответа,
но разве так важно,что мы за чудо,
мы есть,существуем,но мы неоткуда.

не важно чей гений в нас жизнь пробудил,
он проклял тот день и давно нас забыл,
мы губим планету,что нас породила,
ведь глупость людская - великая сила,

что было началом ? что будет концом ?
кто увенчал нас великим венцом ?
не знаем начала,но ясен конец :
с гордой главы упадёт сей венец .

Оксана Ананенко   07.02.2024 10:53     Заявить о нарушении
"ведь глупость людская - великая сила" - гениальные слова...

Дмитрий Дробин   07.02.2024 12:37   Заявить о нарушении