Галлюцинация

Вот ночь уже почти явилась,
Явится вновь не паленилась,
Снаружи тьма, светло внутри,
И тихо в этом тёмном мире,
В королевстве кривых линз,
Во всеобщей галлюцинации.

Я спокоен будто Будда,
Будто я сама саматха,
Виппасана, пранаяма,
Будто всё давно мне
Знамо.

Держатся корней
И головой ветер
Ловить в небе
Мне бы,

Но вдруг
Тук-тук!
Ты вот
Я тут.
Уют.
Юг.
У.


Рецензии