Хочешь ближнего спасти

Хочешь ближнего спасти -
Потерпи, смолчи, прости...
Злом на зло на отвечай -
Как Христа его встречай!
Исполняй закон Христов,
Кто бы не был он таков.
Душу грешную спасешь -
В Царство Божие войдешь!
22.11.20. Сергей Королев.


Рецензии