Вдали от шума городского

Живу, вдали, от шума городского.
Но, сожалений вроде нет, друзья -
К Земле, любовией влекома.
И, здесь живёт моя семья.
Восторг души,
И сласть душевной песни
Ведь не сыскать в неведомых краях-
Благодаря известной всем болезни
Познали мы, всю Сущность Бытия!

Забавно ведь,
Не правда ли, такое?
Ведь вроде нужно горько горевать,
Что Жизнь сейчас стоит в застое...
На лучшее осталось - уповать.
Ведь где-то там,огни огромной сцены,
Что так влекли к себе теплом...
О, да!
Конечно, всё это бесценно.
И, всё казалось - сумасшедшим сном.

Вертелось всё калейдоскопом судеб -
Хотелось очень многое успеть...
А нынче?
Нынче многого не будет,
Того, что так хотелось посмотреть...
Покой и тишина,
Без шума бега.
Без мнимой суеты летящих дней.
Сказать бы, что сейчас настала нега
Смыв прошлое со множеством страстей.

Ну, что ж, себе лукавить то однако?
Покой поэту вовсе ни к чему -
Мятеж, смятенье разума.
Двояко
Всё видится, в реалии, ему...


Рецензии