Стремимся подчинить весь мир...

* * *

Стремимся подчинить весь мир,
От тупости своей темнея.
Мир превращён в огромный тир.
Смотреть на это нет терпенья
Уже у Бога. Потому,
Наверно, беды насылает.
Прибраться в собственном дому
Давно, должно быть, помышляет.


Рецензии