Я выпал из обоймы дней

* * *

Я выпал из обоймы дней,
Как холостой патрон…
Живу не наяву — во сне,
Но это вещий сон:

Неверный век, ненужный час
На сломанных часах,
И плачет ангел у плеча
И силы нет в плечах.


Рецензии