Весенний ветер

Весенний ветер за окном,
И лужи в льдинках на дорожках…
И солнышко под потолком,
Застыло,  на цветных матрёшках!

На толстых красочных боках,
На  щёчках  в ямочках, платочках…
Пласталось в окнах и шкафах,
И пряталось в цветных горшочках!


Рецензии