а тихая эта зарница из су шунь цинь

А тихая эта зарница.
А тихие эти снега.
В садах притаится Жар Птица.
В садах она так дорога.

Мороз возле окон усталый.
Мороз воле окон один.
И ветер и ветер все талый.
Все шепчет все плачет с равнин.

И эта тайга возле света.
И блеск той зарницы слепой.
И шепот слепого поэта.
Среди тишины голубой....


Рецензии