Губы стынут

Кулаками стучу
Об стены,
И ломаю со злобой
Осколки любви
И надеюсь, что не замечу,
Измены,
Медленно утопая
В грязи.

Скулы сжаты,
Краснеют ланиты,
И рукам не хватает
Тепла
Душевные траты
Болью прошиты,
Воют,
Тлея до тла.

Губы стынут
Не просят счастья,
И глаза не блестят
От слез
Ты как кнут
Ты мое ненастье,
Эти чувства горят
Как лёд.


Милый мой,
Столько прожито боли,
Что дышать я могу
Едва,
Так долой!
Эти чертовы роли,
Я не лгу, милый,
Завтра весна!


Рецензии