Он такой

Он не знает склонений,
Падежей ,между прочим,тоже,
И не пишет  совсем  сочинений,
Но в беде он всегда всем поможет.
Малышу самокат он починит.
И кормушка готова  для синички,
Стариков никогда не обидит
И костёр разведёт вам без спичек.
Он не знает склонений,
Падежей ,между прочим ,тоже,
Ошибается и в ударениях ,
Но вы знайте-в беде  он поможет.


Рецензии
Не оставить в беде. - ценное качество!!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   08.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.