Последний день зимы

Достигнут стык зимы с весною.
Зима снежками бой ведёт,
Метелью города накроет,
Но всё равно уже уйдёт.

Щебечут радостно синицы,
Весну приветствует весь лес.
Она уж скоро возвратится
И солнцем спустится с небес.

Последний снег, последний холод,
Последний долгий зимний день.
Ручья уже я слышу рокот
И марта звонкую капель.


Рецензии