Памяти Антона

В сибирской городской глуши,где как везде шли жизни циклы,добрейшей парень жил души,любил безумно мотоциклы.В своём урале он уже,всё то что мог с душой наладил,по вечерам ты в гараже его как друга нежно гладил....2.В тот майский вечер ты спешил,родных обнять,сестру увидеть,но бес урал твой заглушил,не мог ты этого предвидеть.И лишь когда из под тебя,рванул он по какой причине,обнял его ты так любя,навстречу ехавшей машине....3 А той машиной управлял,седой мужик лет так за сорок,с причиной он чуть пригублял и мерс его не так был дорог.Не мог подумать он в тот миг,что в светлый праздник день победы,услышат парня мамы крик и в две семьи ворвутся беды.....4Забыв про честь и упк(а),на почве личной неприязни,виновным делать мужика вы стали без УК(а) боязни.Решили вы перенести,машины след его на встречку,спешили судьям донести,на хлеб с водой его и сечку.....5На фоне фальши был вердикт,судья был строг,немногословен,а в серой камере сидит,кто в смерти парня невиновен.Небесных благ тебе парнишка,в обнимку с богом вечно быть,ругай меня ты там не слишком,ты в моём сердце будешь жить.


Рецензии