Дашику. В ее 20-летие

Даша ! Я шлю тебе январский привет!
Сегодня тебе 20 лет!
Хочу поздравить с Днём рождения!
И пожелать тебе везения!

Желаю в 20 лет быть впереди во всем,
Я знаю ,ты добьешься многого потом!
И рядом пусть друзья будут всегда,
Которые помогут и не бросят никогда.

Пусть жизнь будет равна,
Как линия в архитектуре,
Пусть не бросает ни туда и ни сюда,
И пусть везёт тебе в купюре.

Пусть все ,что ты планируешь ,
Сбывается всегда,
Английский выучишь,
И в паспорте- другая страна.

Семья пусть будет крепкая,
Любовь пусть будет верная,
Пусть дома будет лад,
"Тогда душа твой будет рад"

Желаю , чтобы в нашей комнате
Был холодильник всегда полон!
И чистым был всегда наш пол
И веяло теплом!

Чтоб успевали мы во всем ,
Чтоб сессия текла ручьем,
Чтоб у тебя получались крутые проекты,
Чтоб в жизни были проспекты!

Счастья тебе от души я желаю,
Целую и крепко обнимаю!


Рецензии