Дарите иногда подарки просто так

Дарите иногда подарки просто так
Пусть эта неожиданность согреет близким душу
Ведь самый маленький казалось бы пустяк
Для тех, кого мы любим, очень нужен

Пусть искорки вдруг вспыхнут в их глазах
И улыбнуться вам в ответ улыбкой сердца
От счастья пусть летают в облаках
Ведь им вниманье ваше помогло согреться

На самом деле тут не трудно всё понять
Тот, кто вам дарит, получая вкус прелюдий,
Вас постарается теплом своим обнять
Всё от того, что вами дорожит и любит

28.02.2021г. Ирина Санкина (Попова)

В конце моей авторской страницы находится ссылочка на моё прочтение.


Рецензии