Надо так

          Календарный срок зимы,
          Кончился сегодня.
          И простились с нею мы,
          Как бывает модно.
          Кто-то помнит в ней своё,
          Кто-то вспоминает.
          Что прошедшее даёт,
          Если увядает.
          Это как уже сказать,
          В каждого причина,
          Есть в ней что-то отмечать,
          Женщинам, мужчинам.
          Ведь они нашли своё,
          Если в ней искали.
          С ними это всё живёт,
          Без любой печали.
          Забывается ведь всё,
          Но жалеть не надо.
          То, что время унесёт,
          Не всегда в нём радость.
          Ну, и что же, надо так,
          Жить и наслаждаться.
          Не даётся всё за так,
          В этом наше счастье.

               г. Ялта. 28.03.2021г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии