Не оставь нас, Матерь Божья

Не оставь нас, Матерь Божья!
Ведь Россия - Твой удел.
Помолись о нас, родная,
Чтоб Господь на нас призрел.

Как всегда, в час испытания
Защити Святую Русь!
И пошли нам избавление:
Всей душой о том молюсь.

На Тебя одна надежда:
Ты поможешь и спасешь.
Перед Господом отмолишь,
И заразу отведешь.

"Ты, Царица Преблагая" , -
Умоляем: "Помоги!"
"Матерь Божия," - взываем:
"Под покров Свой нас возьми!"
   02.04.20. Сергей Королев.


Рецензии