Оливье от Милы

Моя мила понемножку,
Варит яйца и картошку,
Позабыв о своём сне,
Делать будет оливье.
Это ещё не вся работа,
Нарезать лук и огурцы,
Ей о муже здесь забота,
Вот какие жёны молодцы!
А потом за  стол сядут оба,
Бокалы будут их в вине,
Чтоб не взяла их хвороба,
Будут кушать это оливье.


Рецензии