Весна берет разбег на Старт

Не вдохновляет месяц Март.
Картины грустные кругом .
Весна берёт разбег на Старт ,
А мы её расцвета ждём .

Когда последние снега ,
Под ярким солнышком сойдут
И птиц весёлых  голоса ,
Нам на рассвете пропоют.

Всё голубее небеса
И оживает вновь душа,
А весна всё ярче, краше...

Вокруг весёлый шум ручьёв ,
Весна волнует сердце, кровь,
Вновь вдохновенье и любовь
Нам дарит Муза наша .


Рецензии