Зачем цветет черемуха?

Зацветает черемуха
                белая
Вся дрожит на ветру она
                Бедная
Лепестки летят ее
                Нежные
Будто вьюга метет снова
                Снежная
Говорят, что цветет
                Черемуха
В самом деле
                К похолоданию
Ну зачем же тогда
                Сажаем ее ?...
Всякий раз
                Недоумеваю я.
               


Рецензии
Лёгкий стих про нежную черёмуху.

Ольга 49   01.03.2021 18:10     Заявить о нарушении