НАше ТЕЛО это ХРАМ

ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ
чтоб жизненные приключения
Радость и Счастье доставляли
Чтобы степенно создавали
Возможность познать Мудрость Рода
В Священном Действе Колохода...

Наше Тело это ХРАМ для Души и для Духа
Чтоб в Теле ощущалась пруха
Не нужно в этот Светлый ХРАМ
Заносить ненужный хлам
В виде проблем что чинятся искусно
В виде того что считается вкусно
ЧРЕВОУГОДИЕ - грех особый - у бесов он знак высшей пробы ...
Когда непонятно какая  вода ?
Когда непонятно какая  еда ?
Пусть ЗДРАВОМЫСЛИЕ всюду всегда
ПроявитСя добросердечно
Чтоб быть счастливым и жить вечно
СОВЕСТЬ ДУХ ДУША и ТЕЛО - Единой Сутью став всецело
Нужно решительно и смело направить в Дело БлагоРодного Созидания
С уроками самопознания ...
Сто сорок и четыре лета - Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Могущество МЫСЛИ и СЛОВА
Направить в РУС-ЛО  Благородного Созидания с уроками самопознания ...
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! Познай сам себя - открыто искренне любя
Дай сознанию пробудитьСя ... ОчиститьСя и ИсцелитьСя
Божественно ПреобразитьСя
Нет смысла ехать на Тибет если Вселенная в тебе
Научись ей УПРАВЛЯТЬ - Учись разумно позволять
Радостные трансформации - левитации ... телепортации...
ТЕЛО - плотный сгусток СВЕТА - космический Корабль это
Души Божественной вместилище
В Яви Духовному Училищу в плотном Теле дано быть
Тело лететь может и плыть
Тело бежать ползти ходить ... прыгать  может и кружиться
ПОСТЪ  весьма к стати пригодится
Полное Очищение Собственный Телес Ъ-Сотворяша
Традиция Родная Наша - могучая она - живая
С ней наша Память Родовая
Откроется ... Станет Бога-че...
БЛАГОРОДНЫЕ ЗАДАЧИ
Необходимо нам решить чтобы ТЕЛО - ХРАМ ДУШИ
Открыло в КОН НЕБЕСНЫЙ МОСТ
И весьма к стати ЧИСТЫЙ ПОСТЪ
В Месяц идёт средь Вьюг и Стужи
В испытаниях  данных сдюжим
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Веди Быт в Совести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Душу свою о-Бога-щай
Светом Небесным насыщай
В БлагоРодном Созидании с уроками в самопознании
Усмиряя мудро страсти
Осознавая что есть СЧАСТЬЕ
СЧАТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть образа глубинного
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь ...
Единый Путь Света Творца что может длиться без конца
Если идти Путём РА Света - трудное занятие это
Признаться надо в этом честно - Но этим ЖИЗНЬ и интересна

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии