Вечно

Хотел бы вечно быть с тобою
Хотел бы вечно я любить
С высоко поднятой главою
Беду и радость находить

Упасть и подниматься снова
С любовью всё перенесёшь
От ободряющего слова
Как-будто ты в раю живёшь

Весны — зимою отголоски
Собьют с неверного пути
Любви потерянной наброски
Сумели мы с тобой найти

Как нескончаемо красивы
Совместно прожитые дни
С тобой — мы плачущие ивы
От счастья плакали они...


Рецензии