Театр

Театр - мир, где  счастье созидать, творить.
Здесь слезы, радость, смех.
Тебе дано энергией творения пленить,
стяжать любовь, аплодисменты и успех.

В плоть тела воплощенная игра воображения.
Движения, мысли и слова
озарены лучами вдохновения,
и радостным волнением наполнена душа.

Театр, так многое тебе  подвластно:
изящество красноречивого молчания,
правдивая утопия мечты, что так прекрасна.
Души порыв, как громкое вещание.

Герой  на сцене любил, страдал.
В  неистовй игре актёра – правдивая истома.
И зал ему  рукоплескал.
Ведь страсть героя так всем знакома.

Театр, равнодушие с тобою невозможно.
Тебе нужна  любовь.
Тебе служить лишь можно,
отдавая ум и чувства вновь и вновь


Рецензии