Хочу стать пеплом

Я просто хочу стать пеплом.
Зачем? Чтоб лететь в облаках,
Гонимый по улицам ветром.
Такое мне снится во снах.
 
Я просто хочу стать пеплом.
Почему? Все достало меня.
Особенно то,что свершений
Все ждут моих день ото дня.
 
Я просто хочу стать пеплом.
Что даст мне? Свободы глоток.
Мне это давно надоело,
Лежать и смотреть в потолок.
 
Я просто хочу стать пеплом.
Причины? Они не важны.
Я просто преследую волю
Моей необъятной души.
 
Я просто хочу стать пеплом.
Неважно "зачем", "почему".
Неважно "что даст" и "причины".
Я этого просто хочу.


Рецензии