Не завладеешь женщиной незрячий...

Не завладеешь женщиной, "незрячий".
Хотя? У женщин свой и имидж ,и искус.
Ты помнишь нюх,до тонкости "собачий",
или её язык,- весь познающий вкус?!
Как ты незрячий? Есть улыбка,руки,губы:
Ты обними её,прижми сильнее,с болью.
Дай рассмотреть,в улыбке, твои зубы.
Не отпускай назад её,(пусть клятвенно),на волю.
Ты, словно врач, готов лечить её сто раз,
(лечи ей Душу,Тело лечится само...).
Отдай себя всего...лишь напоказ...,
не убегай, коль сердце влюблено...
Всё в этой жизни: фразы, как вино...,
манят слабее...,чем ручьём она...
И, если ей познать любовь дано...,
то в этом чувстве будет не одна...
Она тебя ... с собою уведёт...
от бед и горестей, от злобы и печали.
Она в твой сон негаданно войдёт,
как птицы дерзкие,что счастье накричали!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
обсуждения поста и музыки
Александра Стоянович
28.02.2021 года.


Рецензии