Не держи на меня обиды

Не держи на меня обиды,
Пути назад ты не ищи .
Возьми в кулак все силы ,
И мужественность свою ты разыщи .
Меня возвращать не пытайся ,
Я давала тебе сотый последний шанс .
И в смс ты не извиняйся ,
Вот и кончился страстный романс!!!


Рецензии