Красота спасет мир

Вот девИца молодая
На проблемы не взирая,
Брови сделала,кичИтся,
Перед зеркалом вертИтся;
Подтянула ягодицы
И наклеела ресницы.

Подкачал руки,груди-
Позавидуйте мне люди.
Ну и ногти в три длины,
Пригодятся и они!
Тут и кудри шёлка круче,
Пряди разные от Gucci.

Да, татуировки тоже,
Вот они на белой коже.
На диете я три дня,-
Посмотрите на меня!
И про губы не забыла,-
Тоже ботоксом залила.

Фотки сделала и вот-
Перед обществом встаёт!

Пару раз перекрестилась,
И в сети всё загрузилось.

Притаилась у окошка,
Выжидает время крошка;
Хочет комментов и лайков,
Зря ль старалась наша зайка?!

А ей Инстаграм в ответ-
Ты прекрасна!Спору нет!
И базара тоже нет;
Красотой затмила свет!
В топе будешь отвечаю,
Лишь немного прокачаю.
В топе будешь,вот те крест-
Только не забудь хэштег!
Без хэштегов,дорогая,
Никого не продвигаю)..

***

А ,как смоешь краски эти,-
Кто прекрасней всех на свете??


Рецензии