Есть Друзья

  Есть друзья, - которые на час.
  Есть друзья, - когда самим что нужно.
  Есть, что выручают, и не раз,
  Свято уважая совесть дружбы.

  Есть, - которых только попроси...
  Есть, - которые поймут всё сами.
  Прилетят, чтоб вовремя спасти,
  Оставаясь лучшими друзьями.

  Есть друзья, что с детства, навсегда,
  Иногда, они роднее близких.
  Не разлей, как говорят,- вода,
  Вместе пережившие все риски.

  Те, что не оставят ни в беде,
  И не предадут в бою, в опаске.
  Те, что Богом посланы в судьбе,
  До конца идут в единой связке.

 
  -------------------------------
  28 02 2021г


 
 


Рецензии
Сильно прочувствовано!Благодарю,созвучно!

Инна Тверитнева   18.03.2021 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.